Вход - Регистрация
25
мая
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Кирове фура сбила шлагбаум перед приближающимся поездом

В Кирове фура сбила шлагбаум перед приближающимся поездом
Ему придется возместить ущерб.
15 мая 2020, 14:44 Поделиться:

По информации ГЖД, за первые две недели мая в Кирове произошло два грубых нарушения ПДД при пересечении переезда. 3 мая в Радужном Нововятского района г. Кирова водитель отечественной легковушки выехал на пути под запрещающий сигнал светофора, успев при этом снести столбики безопасности на обочине дороги. Сидевшие в машине успели выйти и вытолкать ее на безопасное расстояние до прихода поезда. 13 мая на улице Потребкооперации водитель фуры также не заметил запрещающего сигнала. Он успел остановиться ценой сбитого шлагбаума. Ущерб с виновников РЖД намерена взыскать в судебном порядке.

Напомним, что 1 апреля деревне Созиновы Шабалинского района водитель автомобиля ВАЗ 2114 выехал на пути, где столкнулся с поездом. Одна из пассажирок погибла, еще четверо получили травмы.

Просмотров: 415
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, РЖД, транспорт, нарушения, поезд
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

120 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.