Вход - Регистрация
8
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Кировским парикмахерам и тренерам разрешили перестать изолироваться

Кировским парикмахерам и тренерам разрешили перестать изолироваться
Сидеть дома остались только представители культуры, общепита и продавцы ТЦ.
19 мая 2020, 10:30 Поделиться:

На очередном заседании оперштаба вчера, 18 мая, были сняты еще ряд ограничений в работе кировских организаций. Уменьшающееся число заболевших позволяет говорить о работе с 21 мая парикмахерских, салонов красоты, косметических и спа-салонов только по предварительной записи по всей территории Кировской области, кроме Вятских Полян, Вятскополянского и Малмыжского района, при условии строжайшего соблюдения требований Роспотребнадзора. Откроются и фитнесс-центры, но пока только для индивидуальных занятий с личных тренером.

Количество мест в детских садах увеличат в соответствии с выходящими на работу перечисленными выше сотрудниками. Всем жителям области настоятельно рекомендуется использовать маски на остановах общественного транспорта и в транспорте, такси; при посещении магазинов, аптек, медицинских и прочих организаций.

Просмотров: 951
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

87 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.