Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Заболевшая коронавирусом владелица собачьего приюта просит помощи у кировчан

Заболевшая коронавирусом владелица  собачьего приюта просит помощи у кировчан
Ее заразила новая хозяйка пса.
20 мая 2020, 11:48 Поделиться:

Кировчанка Юлия Туманова, на чьем попечении живут 80 бездомных собак в ее приюте «Собачье сердце» в деревне Корюгино в Митино, сама оказалась в большой беде. В начале мая она поехала пристраивать одну из собак в Вятскополянский район, а через неделю узнала, что новая владелица в тяжелом состоянии находится в Кирове с коронавирусом. Уже 16 мая ее зазнобило, начался кашель и температура. Теперь она также в тяжелом состоянии находится в инфекционном госпитале.

Еще больше Юлю беспокоит судьба ее собак, пяти кошек и двух коз, оставшихся под присмотром мужа на карантине. Одному с ними в такой ситуации не справиться. Девушка просит помочь, чем возможно.

- Понимаю, что каждый, кто согласится нам помочь, сегодня будет избегать общения с моим мужем, ведь он был со мной в контакте, и заходить во двор. Поэтому свою помощь (сухие корма, старое постельное белье, денежные средства) лучше оставить перед воротами и позвонить Косте. Если вы нам не верите, можете не сомневаться: за каждую копейку, за каждый пакет корма мы отчитаемся.

Живут Костя и Юля на улице Тюльпановой, 7а - от санатория дорога идет налево. Телефон Константина: 8-919-512-57-66.

- Друзья! Я желаю вам всем крепкого здоровья и прошу вас, берегите себя и своих близких! То, что со мной случилось, наверное, должно было так произойти, т. к. моя работа - это спасать жизни, теперь в опасности моя жизнь, и я очень хочу, чтобы это был сон... В лучшем случае меня выпишут через неделю, а о худшем и говорить не хочу... Я вас всех люблю и очень благодарна вашей помощи и спасибо, что верите в меня. Ваша Туманова Юля!

Просмотров: 517
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, коронавирус, приют, помощь
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

166 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.