Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

На Филейском затоне неизвестные высыпали в воду пробирки с кровью, мочой и калом

На Филейском затоне неизвестные высыпали в воду пробирки с кровью, мочой и калом
Случаем займется прокуратура.
20 мая 2020, 13:27 Поделиться:

Вчера один из жителей города Кирова написал в «Злой кировчанин» о том, как вечером им были обнаружены выброшенные какой-то медицинской организацией на берег и в воду пробирки с кровью, мочой и калом, перчатки и различные средства защиты. Часть из них была открыта или расколота. Тут же, несмотря на запрет рыбалки, рыбачили и отдыхали люди.

Утром кировская прокуратура сообщила о возбуждении проверки в отношении указанного факта. Сам же автор поста, придя на место около десяти часов утра, обнаружил исчезновение всего мусора, за исключением частично оставшегося в воде.

Кто и зачем выбросил в место отдыха опасные отходы, предстоит узнать правоохранительным органам.

Просмотров: 562
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Филейка, пробирки, зона отдыха
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

204 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.