Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Кирове стали проводить операции по уменьшению желудка

В Кирове стали проводить операции по уменьшению желудка
Это актуально для людей с ожирением.
21 мая 2020, 13:40 Поделиться:

На базе кировской клинической больницы № 7 стали проводить резекцию и ушивание желудка для пациентов с избыточным весом. До этого для такой операции надо было ехать в крупные города. Теперь на счету кировских хирургов уже три успешные операции.

Бариатрия является эффективной методикой борьбы с ожирением, когда диеты, лекарства и спорт не помогают. Показанием к операции является ожирение с индексом массы тела от 35 и сопутствующими заболеваниями. Пребывание в больнице составляет всего 5 дней, соблюдающие рекомендации врачей пациенты удерживают вес, а прочие заболевания могут отойти на задний план. Лапароскопические операции проводят опытные хирурги Сергей Ершков и Сергей Ярославцев, которые прошли обучение в Московском клиническом научном центре имени А.С. Логинова – ведущем центре бариатрической хирургии в России.

Просмотров: 1126
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, бариатрия, желудок, операции
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

159 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.