Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Сотрудницу кировской больницы уволили после публикации в соцсетях

Сотрудницу кировской больницы уволили после публикации в соцсетях
Женщина показала свою зарплату за апрель.
22 мая 2020, 09:39 Поделиться:
Сотрудница кировского клинико-диагностического центра Вера Вотинцева была уволена после того, как опубликовал на своей странице в Фейсбуке расчетные листки за апрель. Женщина получила 12 тысяч 189 рублей. Она рассказала, что сотрудники регистратуры не являются медиками и никакие надбавки им не положены. При этом каждый день через них проходит огромное количество людей, в том числе зараженных коронавирусом. После того, как история вышла на федеральный уровень, руководство учреждения, по словам Вотинцевой, предложило увольнение по соглашению сторон: 
«Это не настоящее увольнение, сказали мне. Вы тихонько посидите месяца два, потом мы возьмем вас на работу обратно. Без средств я не останусь, потому что мне выплатят тридцать тысяч рублей». Вотинцева заявила, что ей нужна консультация юриста, в ответ ей выдали приказ об увольнении по инициативе работодателя. ТАСС в региональном минздраве пояснили, что сотрудница неоднократно нарушала трудовую дисциплину и принципы этики, за что и была уволена. Этим фактом заинтересовалась прокуратура. Надзорный орган проверит, законно ли была уволена сотрудница центра. 

Сотрудница кировского клинико-диагностического центра Вера Вотинцева была уволена после того, как опубликовала на своей странице в Фейсбуке расчетные листки за апрель. Женщина получила 12 тысяч 189 рублей. Она рассказала, что сотрудники регистратуры не являются медиками и никакие надбавки им не положены. При этом каждый день через них проходит огромное количество людей, которые в том числе могут быть заражены коронавирусом. После того, как история вышла на федеральный уровень, руководство учреждения, по словам Вотинцевой, предложило увольнение по соглашению сторон: 

«Это не настоящее увольнение, сказали мне. Вы тихонько посидите месяца два, потом мы возьмем вас на работу обратно. Без средств я не останусь, потому что мне выплатят тридцать тысяч рублей».

Вотинцева заявила, что ей нужна консультация юриста, в ответ ей выдали приказ об увольнении по инициативе работодателя.

ТАСС в региональном минздраве пояснили, что сотрудница неоднократно нарушала трудовую дисциплину и принципы этики, за что и была уволена.

Этим фактом заинтересовалась прокуратура. Надзорный орган проверит, законно ли была уволена сотрудница центра. 

Просмотров: 1134
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

204 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.