Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Предприниматели предупреждают об уходе из Кировской области

Предприниматели предупреждают об уходе из Кировской области
Бизнесмены написали письмо губернатору региона.
22 мая 2020, 11:14 Поделиться:

Кировские предприниматели предупреждают власти о том, что бизнес может начать массово уходить из региона. Об этом говорится в письме на имя губернатора Игоря Васильева, которое подготовили представили сферы общепита.

Они пишут о том, что новый закон, предполагающий снижение налоговых ставок для тех, кто работает по «упрощенке», практически никому не поможет. Те условия, что прописаны в законе, выполнить практически невозможно. Единичные предприятия в условиях кризиса и приостановки деятельности смогли сохранить зарплату на уровне 1,5 МРОТ ( Это порядка 18 тысяч рублей) и 90 процентов персонала.

Все, кто подписал письмо, заявили о своей готовности перевести бизнес в регионы, более выгодные в плане налогообложения. Эксперты, работающие в сфере регистрации бизнеса, уже говорят о том, что кировские предприниматели начали переводить бизнес в соседнюю Удмуртию. Там на этот год существенно снизили ставки для нового бизнеса. 

Просмотров: 771
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, налоги, бизнес, игорь васильев
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

153 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.