Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Умер экс-президент ВТПП Николай Липатников

Умер экс-президент ВТПП Николай Липатников
Он скончался на 74 году жизни.
22 мая 2020, 17:48 Поделиться:
В Кирове умер скончался Николай Липатников. Бывший президент Вятской торгово-промышленной палаты умер на 74 году жизни. Об этом стало известно сегодня. Липатников возглавлял ВТПП долгие годы, ушел с поста президента он недавно из-за проблем со здоровьем. Пару дней назад стало также известно о том, что ушел из жизни Вилен Кремов. Музыканту, руководителю первого в Кирове хора мальчиков и юношей «Орлята» было 88 лет. 

В Кирове умер скончался Николай Липатников. Бывший президент Вятской торгово-промышленной палаты умер на 74 году жизни. Об этом стало известно сегодня. Липатников возглавлял ВТПП долгие годы, ушел с поста президента он недавно из-за проблем со здоровьем.

Пару дней назад стало также известно о том, что ушел из жизни Вилен Кремов. Музыканту, руководителю первого в Кирове хора мальчиков и юношей «Орлята» было 88 лет. 

Оба - и Липатников и Кремов - носили звание почетного гражданина Кирова. 

Просмотров: 2560
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, николай липатников, вилен кремов
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

204 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.