Вход - Регистрация
4
июня
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Все «тяжелые» пациенты на ИВЛ — жители Вятских Полян

Все «тяжелые» пациенты на ИВЛ — жители Вятских Полян
Эту информацию озвучили на выездном совещании штаба по коронавирусу.
23 мая 2020, 10:26 Поделиться:

Заседание оперштаба по коронавирусу накануне прошло в Вятских Полянах. Такое решение было принято из-за того, что на три района: Вятскополянский, Малмыжский и Уржумский приходится около четверти всех заболевших в регионе.

Более того, все пациенты, которые сейчас находятся на аппаратах ИВЛ — это жители Вятскополянского района. Также вчера в инфекционном госпитале скончалась жительница Вятских Полян.

Власти считают, что в этих районах плохо соблюдаются ограничительные меры. Губернатор Игорь Васильев заявил, что у него есть много вопросов к руководству в частности Вятскополянского района. Именно он сейчас лидер по приросту больных. Похоже, местным властям и полиции не удается удерживать дома вахтовиков, которые большими группами возвращаются домой.

Никаких послаблений в режиме самоизоляции для вышеупомянутых трех районов нет, отмечают в правительстве. 

Просмотров: 502
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.