Вход - Регистрация
13
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Юг Кировской области снова остался без магазинов и рынков

Юг Кировской области снова остался без магазинов и рынков
Этому поспособствовал рост заболеваемости.
25 мая 2020, 19:23 Поделиться:

Сегодня прошло очередное заседание областного оперштаба. На нем обсуждали итоги выездных заседаний на юге области и оценка роста заболевания в Малмыжском, Уржумском, Вятскополянском районах и в Вятских Полянах. При наличии 350 заболевших за весь период, из них около 60 только за выходные, принято решение вернуть ограничительные меры в части запрета работы непродовольственных магазинов и рынков, а также ужесточения масочного режима.

Что касается Кирова и остальных районов, решение о дальнейшем послаблении в случае благоприятной динамики заболеваемости будет принято в конце недели. Не исключена возможность открытия еще ряда организаций, в том числе торговых центров и общепита.

Просмотров: 1582
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, коронавирус, заболеваемость, оперштаб
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

105 просмотров

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.