Вход - Регистрация
2
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Кировчанка обманула подругу и оставила ее без жилья

Кировчанка обманула подругу и оставила ее без жилья
Полиция разыскивает других жертв мошенницы.
27 мая 2020, 09:22 Поделиться:

В Кирове полицейские задержали местную жительницу, которая подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, повлекшем лишение права собственности на жилое помещение. Следствие считает, что женщина продумала схему, как путем обмана завладеть квартирой свой приятельницы.

Будучи риелтором, она предложила свою помощь в продаже квартиры. Потерпевшая подписала договор купли-продажи, согласно которому недвижимость стоимостью 1 миллион рублей переходила агенту якобы для дальнейшей перепродажи. При этом была составлена расписка о том, что продавец получила деньги, хотя фактически этого не произошло. После, также путем махинаций, был оформлен заем под другую собственность потерпевшей. В целом сумма ущерба составила чуть более 1,7 млн рублей.

Полиция считает, что мошенница может быть причастна и к другим преступлениям. Если вам что-либо известно о противоправных действиях женщины на фото, сообщите об этом в полицию. 

Просмотров: 998
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, мошенница, риелтор
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.