Вход - Регистрация
7
августа
пт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кирове усиленно косят газоны

 В Кирове усиленно косят газоны
О борщевике пока ни слова.
27 мая 2020, 19:16 Поделиться:

Пока вопрос о главе города остается открытым, в Кирове, тем не менее, все идет по плану. Так УДПИ сообщило, что подрядчики наполовину успели скосить газоны в городе по первому разу. В этом году также прибавилось газонов с модной травой в центральной части города. Там, где их в начале весны укрыли спанбондом, птицы не успели их склевать. Правда, успели потоптать устанавливающие очередные заборы рабочие.

Сообщается, что покосы, в том числе с помощью закупленных в прошлом году мини-тракторов, ведутся с первой декады мая, сначала на главных улицах и в центре города. Отдельная часть контракта предусматривает кошение травы на бульварах и в парках. Подрядчики отчитались о готовности сквера Трудовой славы, бульварной части Октябрьского проспекта, парка имени Кирова и Гагарина, сквере Горького, скоро работы начнутся в парке ЛПК. Завершение первого этапа из пяти ежегодных планируется ко Дню города. За кошение газонов на придомовой территории ответственность несут управляющие компании, подчеркнули в мэрии.

При этом о работе по уничтожению борщевика, вновь начавшего активно расти, пока ни слова. Зато жителей Ленинского района приглашают принять участие в конкурсе на лучшую клумбу. О нем можно прочитать здесь.

Просмотров: 602
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, благоустройство, газоны
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.