Вход - Регистрация
22
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Подрядчик отказался сносить дом депутата Киселева

Подрядчик отказался сносить дом депутата Киселева
Конструкции угрожают жизни работников.
1 июня 2020, 15:06 Поделиться:

Компания, которая выиграла конкурс на снос незаконно построенного особняка депутата Сергея Киселева, отказалась исполнять контракт.

Руководство ООО «Березка» заявило, что техзадание было выполнено чиновниками некорректно, из-за чего проектные организации отказались разрабатывать проект производства работ. Кроме того, в компании посчитали, что демонтаж постройки может привести к смещению грунта, а это опасно для рабочих и тех, кто проживает внизу склона.

Администрация потребовала, чтобы антимонопольщики включили «Березку» в список недобросовестных подрядчиков, УФАС не нашла для этого оснований. Арбитражный суд области принял сторону ведомства.

Так что дом президента «Движение-Нефтепродукт» продолжит портить вид на историческую застройку города. 

Просмотров: 1606
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, снос, дом киселева, уфас, березка
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

131 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.