Вход - Регистрация
10
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В Кирове на Казанской нашли подземные ходы

В Кирове на Казанской нашли подземные ходы
Работы по ремонту теплотрассы рядом прекращены.
2 июня 2020, 10:28 Поделиться:

В Кирове во время ремонта теплотрассы рабочие обнаружили под землей помещения со старинной кирпичной кладкой. Исторический слой обнаружили на улице Казанской. Сотрудники КТК начали засыпать яму песком, но обратили внимание, что песок куда-то уходит. Под землей оказались два параллельных помещения.

В управлении государственной охраны объектов культурного наследия пока затрудняются сказать — относятся ли помещения к комплексу зданий Спасского собора и соединены ли они между собой.

Чтобы выяснить эти и другие вопросы, необходимо проводить археологическую разведку. А для этого нужно решить вопрос с финансированием. Все работы рядом с исторической находкой пока прекращены. 

Просмотров: 830
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, подземные ходы, казанская
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

100 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.