19
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Паломники все же отправились в Великорецкое

Паломники все же отправились в Великорецкое
Они уже сделали первую остановку в Макарье.
3 июня 2020, 12:37 Поделиться:

В Кирове сегодня по традиции начался Великорецкий крестный ход. Отменять его полностью власти не стали, лишь попытались отпугнуть паломников необработанными от клещей местами стоянок, отсутствием полевых кухонь и спасателей с медиками. Несмотря на это, сотни людей все равно сегодня вышли из Кирова и отправились в Великорецкое. Первую стоянку паломники уже сделали в Макарье. Туда же на машине привезли икону Николая Чудотворца.

Кировчане в соцсетях возмущаются, что никто из гостей из других регионов не прошел положенный двухнедельный карантин, на въезде в Киров их никто не контролировал, не проверял температуру.

Ранее жители Великорецкого и других сел на пути следования крестного хода выражали опасение, что среди паломников могут быть зараженные коронавирусом. 

Просмотров: 832
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.