Вход - Регистрация
29
сентября
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

По дороге в Великорецкое потерялась паломница

По дороге в Великорецкое потерялась паломница
В последний раз ее видели на привале в Загарье.
5 июня 2020, 11:22 Поделиться:
По пути в село в Великорецкое пропала паломница. Женщину последний раз видели на привале в Загарье. Поисками всю ночь занимались волонтеры, поисковая операция продолжится и сегодня. В крестный ход отправились несколько сотен человек. При этом власти предупреждали, что сопровождать паломников в этом году не будут ни медики, ни спасатели, ни полиция. Саму икону священнослужители повезли на машине, в традиционном виде Великорецкий крестный ход был отменен. 

По пути в село в Великорецкое пропала паломница. Женщину, жительницу Санкт-Петербурга, последний раз видели в районе в Загарья. По словам знакомых, вов время пути женщина развернулась и пошла в противоположную сторону. На просьбы вернуться не отреагировала. Поисками всю ночь занимались волонтеры, сотрудники МЧС. Они обошли близлежащие населенные пункты, трассу. Поисковая операция продолжится и сегодня.

В крестный ход отправились несколько сотен человек. При этом власти предупреждали, что сопровождать паломников в этом году не будут ни медики, ни спасатели, ни полиция. Саму икону священнослужители повезли на машине, в традиционном виде Великорецкий крестный ход был отменен. 

Просмотров: 531
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, великорецкое, паломница, потерялась

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.