12
июня
сб
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Под Мурыгино всю ночь искали пропавшего рыбака

Под Мурыгино всю ночь искали пропавшего рыбака
Он заблудился.
5 июня 2020, 12:00 Поделиться:

По информации областного УМВД, вчера вечером жительница Мурыгино обратилась в полицию с заявлением о пропаже ее 67-летнего мужа. За день до этого он вместе с другом уехал на рыбалку на реку Великая. Телефона он с собой не взял и домой к назначенному времени не вернулся.

Вернувшийся домой приятель рассказал, что во время рыбалки у них закончился бензин в лодке, так что они решили возвращаться пешком, и по дороге пенсионер отстал от приятеля и по всей видимости заблудился.

Полиция вместе с МЧС и «Лизой Алерт» искали рыбака вдоль реки и в соседних населенных пунктах. Сегодня около 9 часов утра пропавший был найден у Мурыгино, он возвращался домой.

Просмотров: 762
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мурыгино, рыбак, поиски
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.