Вход - Регистрация
10
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

По пути в Великорецкое продолжают теряться паломники

По пути в Великорецкое продолжают теряться паломники
Без вести пропала уже вторая женщина.
5 июня 2020, 14:28 Поделиться:

По пути в Великорецкое потерялся еще один человек. На этот раз поступило известие о пропаже 83-летней пенсионерки. Ее так же видели в последний раз в районе села Загарье вчера вечером. Волонтеры прочесывают лес.

Что касается паломницы из Санкт-Петербурга, о пропаже которой полиция сообщила сегодня утром, то ее нашли. Где именно, не уточняется. Ранее в УМВД рассказывали, что женщина просто развернулась и пошла в противоположную сторону, не реагируя на просьбы знакомых вернуться.

В этом году, напомним, крестный ход не сопровождают полиция, спасатели и медики. Власти пошли на этот шаг для того, чтобы паломники не ходили в Великорецкое. Впрочем, это не сработало. По привычному маршруту отправились несколько сотен человек. 

Просмотров: 456
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

99 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.