Вход - Регистрация
8
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Остановку «Центральный рынок» приводят в божеский вид

Остановку «Центральный рынок» приводят в божеский вид
Полностью вход на рынок преобразится к сентябрю.
5 июня 2020, 15:33 Поделиться:

Прилагающая к Центральному рынку часть улицы Милицейской в Кирове наконец-то станет радовать глаз горожан. Участок от улицы Свободы до улицы Володарского выложат брусчаткой, все ведущие на остановку лестницы уже заменили, сама остановка также будет выполнена из брусчатки. Для удобства маломобильных граждан предусмотрены также пандусы.

Напомним, что для передвигающихся на личном транспорте скоро появится несколько парковок общей вместимостью около 400 машин на территории рынка и рядом с ним.

Работы по укладке брусчатки ведутся и в других частях города, например, по прилегающей к цирку стороне Октябрьского пропекта. Правда, горожане сомневаются, что новая брусчатка в городе прослужит долго, ведь в большинстве случаев ее кладут прямо на старый асфальт.

Просмотров: 343
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, центральный рынок, ремонт
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

87 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.