Вход - Регистрация
24
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,4913 руб.
EUR 71,8369 руб.

Мамаеву и Тарнавскому не удалось снять Белых с выборов

Верховный суд РФ оставил в силе отказ в снятии врио губернатора Кировской области Никиты Белых с выборов.
29 августа 2014, 15:32 Поделиться:

Верховный суд РФ отказал в удовлетворении апелляции о снятии врио губернатора Кировской области Никиты Белых с предстоящих выборов, сообщает «Интерфакс».

Напомним, апелляционную жалобу подали лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев, который также является зарегистрированным кандидатом в губернаторы Кировской области и Александр Тарнавский, которому было отказано в регистрации по причине нехватки голосов избирателей. Заявители просили признать незаконными действия Белых по сбору подписей, которые были необходимы ему как самовыдвиженцу для регистрации и продолжения его участия в избирательной кампании.

В заявлении указывалось, что Белых собрал подписи в размере, существенно превышающем установленные законодательством пределы, что, по мнению заявителей, следует рассматривать как «злоупотребление правом», так как тем самым были созданы искусственные препятствия для других выдвиженцев, в частности Тарнавскому, для сбора необходимого количества подписей для регистрации.

Просмотров: 4049
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

283 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.