Вход - Регистрация
30
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В поселке Демьяново бродячая собака искусала дошкольника до полусмерти

В поселке Демьяново бродячая собака искусала дошкольника до полусмерти
Администрация поселка бездействует.
21 июня 2020, 17:01 Поделиться:

17 июня в поселке Демьяново произошла трагедия. Неизвестная рыжая собака зашла во двор жилого дома, где играл пятилетний мальчик, и напала на него. Если бы на помощь сыну не пришла мать, мальчик мог погибнуть, пишет в социальных сетях отец ребенка. Мальчика с многочисленными укусами доставили в больницу, только на голову пришлось наложить десять швов.

Как сообщается в местном паблике, жители поселка неоднократно безрезультатно обращались в администрации поселка и района по фактам нападения бродячих собак на людей, а также в областное правительство. Из последней инстанции в феврале этого года пришел ответ, что отлов запланирован на февраль-март, но его так и не случилось.

Отец ребенка написал заявление в прокуратуру с просьбой защитить его семью и семьи односельчан.

Просмотров: 570
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

163 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.