Вход - Регистрация
5
июля
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Кировчанка чуть не распрощалась с жизнью за батон хлеба

Кировчанка чуть не распрощалась с жизнью за батон хлеба
На нее вероломно напали.
25 июня 2020, 15:49 Поделиться:

Около полуночи 21 июня прохожие на улице Попова заметили лежавшую на земле избитую женщину и вызвали «скорую помощь». Выяснилось, что на 43-летнюю продавщицу, возвращавшуюся домой после закрытия магазина, практически у дома в темном проулке напал незнакомый мужчина. Он начал душить ее, после чего повалил на землю и стал пинать по голове, затем вырвал пакет с продуктами на сумму 370 рублей и скрылся. Медики констатировали у пострадавшей перелом носа.

Злоумышленника женщина не рассмотрела, запомнила только белые кроссовки. Рядом с местом нападения полицейские обнаружили похищенные продукты. Почти все они выпали из пакета, грабителю достался только батон. Через некоторое время личность преступника, им оказался ранее судимый 20-летний кировчанин.

Просмотров: 834
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Попова, разбой
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

77 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.