4
августа
ср
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

«Куприт» выставил счет за мусор, который не вывозил

«Куприт» выставил счет за мусор, который не вывозил
Справедливости пытаются добиться жильцы новостройки. 
29 июня 2020, 13:20 Поделиться:

Жильцам кировской новостройки регоператор выставил счет за мусор, который не вывозил. В ОНФ обратились собственники дома на Профсоюзной, 54. Они рассказали, что им пришли уведомления от регоператора о том, что они должны будут оплатить вывоз мусора с 1 января 2019 года. Но дело в том, что оказывать услугу «Куприт» начал лишь в марте 2020 года.

Дом был построен не так давно, и создание контейнерной площадки и внесение ее в реестр заняло время. Жильцы пользовались специальным бункером-накопителем, он был взят в аренду управляющей компанией. Мусор из бункера вывозила другая организация. Всё это подтверждается документами.

В ОНФ изучили все бумаги и теперь просят регоператора разобраться в ситуации и выставить счета с апреля этого года, но никак не раньше. 

Просмотров: 713
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, куприт, счета, вывоз мусора

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.