Вход - Регистрация
12
августа
ср
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кирово-Чепецком районе обнаружили свалку из останков домашних кошек и собак

В Кирово-Чепецком районе обнаружили свалку из останков домашних кошек и собак
Кто выбросил трупы, проверит прокуратура.
2 июля 2020, 15:36 Поделиться:

Грибники обнаружили в лесу в 27 километрах от Кирово-Чепецка около деревни Рублево несколько десятков незахороненных трупов кошек и собак, сообщает newsler. Все они домашние, собаки с ошейниками, большинство породистые, кошки и собаки лежали завернутыми в полотенца и простыни своих хозяев. На многих животных были следы хирургического вмешательства. Возможно, это усыпленные в ветклинике с обещанием кремации домашние питомцы в разной степени разложения – от нескольких месяцев до совсем недавнего времени. Их еще можно опознать по фотографиям.

- От чихуа осталась только шкурка, пинчер и такса-девочка в новом голубом ошейнике пролежали здесь гораздо меньше. Почти не тронут тлением труп крупной снежно-белой собаки, похоже, ей свернули голову, а хаска в холщовой простыне будто спит блаженно, - сообщили свидетели.

Некоторые улики дают основание предполагать, что животных могли посмертно использовать для приманки медведей. О факте «кладбища животных сообщено в полицию и в прокуратуру, которые должны выяснить, кто, каким образом и зачем выбросил животных в лес.

Просмотров: 589
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Рублево, Кирово-Чепецк, животные, свалка
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.