Вход - Регистрация
27
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Дом в Кирове, где произошел взрыв газа, признан безопасным

Дом в Кирове, где произошел взрыв газа, признан безопасным
Почти все жильцы могут вернуться в свои квартиры.
3 июля 2020, 17:16 Поделиться:

Дом по адресу Орджоникидзе,6, где накануне вечером произошел взрыв бытового газа, признали безопасным. Специалисты провели обследование конструкций дома. Внутри частично разрушены перегородки, поэтому жильцы двух квартир — той, где произошел взрыв, и под ней — пока вернуться домой не смогут. Им предложили пожить в гостинице «Губернской». Для всех остальных жильцов никакой опасности нет, заявил руководитель управления гражданской защиты Михаил Вохмянин.

В доме восстановлено электро- и водоснабжение. Газ есть во всех подъездах, кроме того, где произошел взрыв.

По степени повреждения конструкций в двух квартирах и их дальнейшему укреплению экспертиза даст заключение на следующей неделе, сообщили в администрации города. 

Просмотров: 600
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, газ, взрыв
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

159 просмотров

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.