Вход - Регистрация
13
августа
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Все действующие на территории Кировской области ограничения продлили

Все действующие на территории Кировской области ограничения продлили
Они будут действовать до 15 июля.
7 июля 2020, 13:37 Поделиться:
Правительство Кировской области опубликовало постановление, которое предполагает продление всех действующих на территории региона ограничений, связанных с коронавирусом. Работать по-прежнему не могут кинотеатры, спа-центры, детские центры. Нельзя проводить и массовые мероприятия. Сохраняется на территории области и масочный режим. Напомним, на днях в широкий доступ попало письмо Роспотребнадзора, в котором ведомство просит губернатора рассмотреть возможность ужесточения ограничительных мер. Правительство в тот же день выпустило пресс-релиз с комментарием, что делать это власти не намерены. 

Правительство Кировской области опубликовало постановление, которое предполагает продление всех действующих на территории региона ограничений, связанных с коронавирусом. Работать по-прежнему не могут кинотеатры, спа-центры, детские центры. Нельзя проводить и массовые мероприятия. Сохраняется на территории области и масочный режим.

Напомним, на днях в широкий доступ попало письмо Роспотребнадзора, в котором ведомство просит губернатора рассмотреть возможность ужесточения ограничительных мер. Правительство в тот же день выпустило пресс-релиз с комментарием, что делать это власти не намерены. 

Просмотров: 735
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.