Вход - Регистрация
27
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кирове два водителя подрались после ДТП

В Кирове два водителя подрались после ДТП
Разнимать мужчин пришлось росгвардейцам.
13 июля 2020, 10:07 Поделиться:
В Кирове росгвардейцам пришлось разнимать двух дерущихся мужчин. Потасовку наряд заметил по время патрулирования улицы Ленина. Мужчин, выясняющих отношения на кулаках, разняли. После один из них рассказал, что драка завязалась после ДТП. Два автомобиля столкнулись на дороге, и водители решили выяснить, кто из них виновен, с помощью силы. Драчунов росгвардейцы передали полиции. 

В Кирове росгвардейцам пришлось разнимать двух дерущихся мужчин. Потасовку наряд заметил по время патрулирования улицы Ленина. Мужчин, выясняющих отношения на кулаках, разняли.

После один из них рассказал, что драка завязалась из-за ДТП. Два автомобиля столкнулись на дороге, и водители решили выяснить, кто из них виновен в аварии, с помощью силы. Драчунов росгвардейцы передали полиции. 

Просмотров: 806
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, росгвардия, драка, дтп
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

161 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.