Вход - Регистрация
25
ноября
ср
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Коминтерне погибла выпавшая из окна годовалая девочка

В Коминтерне погибла выпавшая из окна годовалая девочка
Еще одна находится в больнице.
17 июля 2020, 15:14 Поделиться:

За сегодняшнее утро, 17 июля, в Кирове произошли два падения малолетних детей из окон многоэтажек. Так на улице 8 марта в Коминтерне мать отлучилась на кухню квартиры на восьмом этаже. Ее двое детей в возрасте трех лет и одного года вскарабкались на подоконник комнаты, где старший ребенок открыл окно. Младшая девочка при этом потеряла равновесие и выпала на улицу. В больнице она скончалась.

Тем же утром на улице Молодой Гвардии произошел аналогичный случай. Девочка в возрасте 1 год 3 месяца также взобралась на подоконник и оперлась на москитную сетку. В результате она выпала с 5 этажа, сейчас она в больнице.

Полиция еще раз призывает родителей быть бдительными и не пренебрегать правилами безопасности: не оставлять окна и балконы открытыми, использовать для проветривания верхние форточки или вертикальный режим проветривания, отодвинуть мебель от окон, использовать на окнах решетки или специальные замки (блокираторы, ограничители, цепочки), не показывать детям, как открывать окно, не держать ребенка на руках у раскрытого окна, так как он может вырваться, увидев что-нибудь интересное, и помнить, что москитная сетка не выдерживает веса даже маленького ребенка.

Просмотров: 829
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.