Вход - Регистрация
13
августа
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Администрация Кирова хочет вернуть плату за аренду помещений

Администрация Кирова хочет вернуть плату за аренду помещений
Ее отменяли из-за коронавируса.
21 июля 2020, 15:48 Поделиться:
Администрация Кирова хочет возобновить взимание платы за аренду муниципальных помещений. Ее отменили в качестве поддержки пострадавшим от коронавируса отраслям. Чиновники считают, что бизнес уже вполне может оплачивать аренду, поэтому просят возобновить платежи с 1 августа. Вопрос вынесут на городскую думу, которой и предстоит принять окончательное решение. С инициативой на депутатов выходит департамент муниципальной собственности. 
Потери от отмены платежей там оценивают в 9 млн рублей. Это на 2 млн больше, чем предполагалось изначально. 

Администрация Кирова хочет возобновить взимание платы за аренду муниципальных помещений. Ее отменили в качестве поддержки пострадавшим от коронавируса отраслям. Чиновники считают, что бизнес теперь может оплачивать аренду, поэтому просят возобновить платежи для тех, кто уже начал работать, с 1 августа.

Вопрос вынесут на городскую думу, которой и предстоит принять окончательное решение. С инициативой на депутатов выходит департамент муниципальной собственности. 

Потери от отмены платежей в мэрии оценивают в 9 млн рублей. Это на 2 млн больше, чем предполагалось изначально. 

Просмотров: 801
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.