Вход - Регистрация
30
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Депутаты опасаются, что поселок Демьяново зимой замерзнет

Депутаты опасаются, что поселок Демьяново зимой замерзнет
Они написали письмо губернатору.
26 июля 2020, 16:50 Поделиться:

Поселок Демьяново Подосиновского района Кировской области предстоящей зимой может столкнуться с проблемами с отоплением. Об этом говорится в письме депутатов поселковой думы, опубликованном в паблике «Демьяново. ДПД» во Вконтакте.

В обращении к губернатору, председателю правительства Кировской области и ОЗС сообщается: поселок с трудом отапливает старая котельная 50-ых годов. Вопрос о строительстве новой котельной поднимается уже 5 лет, но воз и ныне там. У районной администрации нет средств. 

- Просим помочь! Время для решения вопроса до зимы есть. В случае невозможности решения этого вопроса на областном уровне, просим указать адреса Министерств в Правительстве России, куда жители Демьяново смогут обратиться за помощью, - значится в тексте письма.

Обращение подписано председателем думы Демьяновского городского поселения Сергеем Бушмакиным. 

Просмотров: 802
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кировская область, Демьяново, Отопление
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

163 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.