Вход - Регистрация
28
сентября
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Кировские кинотеатры обратились с открытым письмом к губернатору

Кировские кинотеатры обратились с открытым письмом к губернатору
Они не работают уже четыре месяца.
30 июля 2020, 11:49 Поделиться:

Сегодня кинотеатры Кировской области обратились с открытым письмом к губернатору Игорю Васильеву. Напомним, что они были закрыты 26 марта после начала распространения короновируса, однако так и не получили разрешения открыться.

- Сейчас кинотеатры по-прежнему закрыты и несут колоссальные убытки, хотя, в большинстве регионов, в том числе, в Москве, они откроются уже 1 августа. Именно к этой дате многие федеральные СМИ, кинозвезды и популярные блогеры проводят масштабную рекламную кампанию идемвкино, цель которой - привлечь зрителей во вновь открывшиеся кинотеатры. Нам бы хотелось, чтобы эта рекламная кампания не прошла зря для киноиндустрии Кировской области, - пояснили авторы письма.

Отрасль находится в критическом состоянии, так как ни один кинотеатр не работает уже пятый месяц. Важно знать точную дату открытия, поскольку это требует тщательной подготовки.

- Для запуска кинотеатра необходимо минимум пять-семь дней, и дату открытия обязательно нужно знать заранее, - подчеркнули авторы письма.

Представители кинобизнеса обещают обеспечить безопасность в кинотеатрах на основе рекомендаций Роспотребнадзора.

Просмотров: 801
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, кинотеатр, письмо, губернатор
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.