Вход - Регистрация
27
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кирове устанавливают «плавающие» люки

В Кирове устанавливают «плавающие» люки
Новая технология должна снизить нагрузку на дорожное полотно.
3 августа 2020, 09:30 Поделиться:
В Кирове «Водоканал» начала устанавливать новые, так называемые «плавающие» люки. На днях их смонтировали на Комсомольской. 
Люк состоит из высокопрочного чугуна и не имеет жесткой стыковки с колодцем, что позволяет ему как бы «плавать» вместе с асфальтовым покрытием. В администрации отмечают, что благодаря этому снижается нагрузка на дорожное полотно. Такую технологию используют во многих крупных городах страны. К концу недели чиновники хотят проверить, выдерживают ли новые люки транспортную нагрузку. 

В Кирове «Водоканал» начала устанавливать новые, так называемые «плавающие» люки. На днях их смонтировали на Комсомольской. 

Люк состоит из высокопрочного чугуна и не имеет жесткой стыковки с колодцем, что позволяет ему как бы «плавать» вместе с асфальтовым покрытием. В администрации отмечают, что благодаря этому снижается нагрузка на дорожное полотно. Такую технологию используют во многих крупных городах страны.

К концу недели чиновники хотят проверить, выдерживают ли новые люки транспортную нагрузку. 

Просмотров: 466
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, плавающие люки
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.