Вход - Регистрация
26
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

На улице Щорса устроили «ловушку для путешественников»

КТК не предупредило население.
4 августа 2020, 17:15 Поделиться:

После радостного события – обновления дорожного полотна до знака «Киров» на выезде из города по улице Щорса по национальному проекту, горожан поджидал неприятный сюрприз от КТК. Несмотря на заявление мэрии о согласовании всех работ между дорожными и ресурсоснабжающими организациями, новый «федеральный» асфальт сразу же разрыла КТК. Оказалось, что тут расположен аварийный участок теплотрассы.

- Если мы не обновим трубы сейчас, в зимний период может быть, к сожалению, ситуация не очень приятная, потому что данный участок достаточно изношен. Сейчас мы меняем трубу на новую. До 21 августа мы должны завершить работы и открыть движение, - заявили в КТК.

В результате участок улицы Щорса прямо перед поворотом в сторону «Европейских улочек» вчера оказался перекрыт наполовину. Реверсивное движение на оживленном участке отсутствовало. Сегодня улица перекрыта уже полностью, а заявленный «объезд» по территории «Сельмаша» перекрыт блоком - излюбленный способ самоуправства в Кирове. 

Как следствие, не планировавшие простоять в образовавшейся пробке кировчане стали опаздывать на работу, а некоторые – и на самолеты. Единственный объезд по улице Солнечной спасает при этом мало, пробки растянулись сегодня на всем и без того узком участке дороги.

Кроме того, как прожить в таком авральном режиме почти три недели, горожан также очень интересует вопрос, каким будет качество асфальта от КТК на новом участке и почему нельзя было сделать все раньше.

Просмотров: 728
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Щорса, КТК, ремонт
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.