21
апреля
ср
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Леонид Яфаркин подал в суд на администрацию

Леонид Яфаркин подал в суд на администрацию
Он обвиняет чиновников в незаконном обогащении.
6 августа 2020, 06:28 Поделиться:
История с кировским парком Победы продолжается. Леонид Яфаркин, осужденный за махинации с землей там, подал в суд на мэрию. Предприниматель обвиняет городскую администрацию в «незаконном обогащении». Он считает, что его предприятие в 2015 году переплатило за аренду земли, но деньги от чиновников не получило. Сейчас не понятно, о каком именно участке идет речь, но, вероятнее всего, речь идет именно о той земле, за которую Яфаркин получил срок. До 2015 года она была в аренде у завода охотничьего и рыболовного снаряжения. Судебное заседание назначено на 10 августа. 

История с кировским парком Победы продолжается. Леонид Яфаркин, осужденный за махинации с землей там, подал в суд на мэрию. Предприниматель обвиняет городскую администрацию в «незаконном обогащении». Он считает, что его предприятие в 2015 году переплатило за аренду земли, но деньги от чиновников не получило.

Сейчас не понятно, о каком именно участке идет речь, но, вероятнее всего,  именно о том, за который Яфаркин получил срок. До 2015 года земля была в аренде у завода охотничьего и рыболовного снаряжения.

Судебное заседание назначено на 10 августа. 

Просмотров: 533
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, леонид яфаркин, администрация
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.