19
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Жильцы пострадавших после взрыва газа квартир на Филейке ждут помощи

Жильцы пострадавших после взрыва газа квартир на Филейке ждут помощи
Им некому помочь.
13 августа 2020, 16:34 Поделиться:

Напомним, что вечером 2 июля на улице Орджоникидзе в Кирове взорвался газ в одной из квартир. Ее хозяйка была с ожогами доставлена в больницу, после чего скончалась. Газовое оборудование в доме на тот момент было исправно. От взрыва пострадали еще три квартиры: в них частично разрушились потолок и стены. Тем не менее, они были признаны пригодными для жилья. Денег на их капитальный ремонт у городской администрации нет, как нет их и у жильцов, так как средства фонда капитального ремонта в доме уже потрачены. Теперь невинно пострадавшие люди боятся, что им придется ремонтировать квартиры за свой счет.

Просмотров: 674
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Орджоникидзе, взрыв, газ, ремонт
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.