Вход - Регистрация
22
сентября
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кирове продают за 2 млн фитнес-клуб

В Кирове продают за 2 млн фитнес-клуб
Это уже далеко не первый бизнес, который закрывается из-за пандемии.
17 августа 2020, 13:25 Поделиться:
В Кирове продают фитнес-клуб. За все учредительные доли и зарегистрированный товарный знак собственники рассчитывают выручить 2 миллиона. Женский клуб «Здоровая привычка» расположен на юго-западе, он работал почти 10 лет. Это далеко не первый кировский бизнес, который был вынужден свернуться из-за коронавируса. Своих владельцев сменила «Фабрика», на продажу были выставлены еще несколько заведений общепита, гостиница и другие заведения. Что касается фитнес-центров, то они смогли начать полноценно работать лишь несколько дней назад. 

В Кирове продают фитнес-клуб. За все учредительные доли и зарегистрированный товарный знак собственники рассчитывают выручить 2 миллиона. Женский клуб «Здоровая привычка» расположен на юго-западе, он работал почти 10 лет.

Это далеко не первый кировский бизнес, который был вынужден свернуться из-за коронавируса. Своих владельцев сменила «Фабрика», на продажу были выставлены еще несколько заведений общепита, гостиница и другие заведения. Что касается фитнес-центров, то они смогли начать полноценно работать лишь несколько дней назад. 

Просмотров: 559
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, фитнес-центр, продажа, коронавирус
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.