Вход - Регистрация
30
сентября
ср
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кирове за пьяную езду задержан сын экс-депутата Госдумы Доронина

 В Кирове за пьяную езду задержан сын экс-депутата Госдумы Доронина
Эсер заявил, что не собирается выгораживать своего отпрыска.
18 августа 2020, 10:44 Поделиться:
В Кирове сотрудникам ГИБДД пришлось устроить погоню за автомобилем, водитель которого отказался остановиться на требование инспекторов. Прежде, чем машину удалось остановить, водитель совершил несколько довольно опасных маневров. За рулем авто оказался пьяный Тимур Доронин — 23-летний сын бывшего депутата Госдумы Сергея Доронина. Последний заявил журналистам, что заминать дело и выгораживать своего отпрыска на намерен. 
Перед законом все должны быть равны. Машина является источником повышенной опасности. И такие правонарушения должны жестко пресекаться, а нарушителей нужно наказывать по всей строгости закона - заявил Доронин. 
Бывший руководитель кировских эсеров также отметил, что в случившемся есть и его вина. Когда его сын был маленьким, он много времени уделял работе и мало — воспитанию ребенка. 
Я не думаю, что для моей семьи это прошло бесследно. Но, к сожалению, есть какие-то вещи, которые ты понимаешь и осознаешь только спустя многие годы, - сказал Доронин. 
Тимуру же Доронину грозит лишение прав и штраф. 

В Кирове сотрудникам ГИБДД пришлось устроить погоню за автомобилем, водитель которого отказался остановиться по требованию инспекторов. Прежде, чем машину удалось остановить, водитель совершил несколько довольно опасных маневров. За рулем авто оказался пьяный Тимур Доронин — 23-летний сын бывшего депутата Госдумы Сергея Доронина. Последний заявил журналистам, что заминать дело и выгораживать своего отпрыска не намерен. 

- Перед законом все должны быть равны. Машина является источником повышенной опасности. И такие правонарушения должны жестко пресекаться, а нарушителей нужно наказывать по всей строгости закона, - заявил Доронин. 

Бывший руководитель кировских эсеров также отметил, что в случившемся есть и его вина. Когда его сын был маленьким, он много времени уделял работе и мало — воспитанию ребенка. 

 - Я не думаю, что для моей семьи это прошло бесследно. Но, к сожалению, есть какие-то вещи, которые ты понимаешь и осознаешь только спустя многие годы, - сказал Доронин. 

Тимуру же Доронину грозит лишение прав и штраф. 

Просмотров: 1217
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.