Вход - Регистрация
26
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Суд предложил правительству решить вопрос с костелом мировым соглашением

Суд предложил правительству решить вопрос с костелом мировым соглашением
Рассмотрение жалобы перенесли на 6 октября.
19 августа 2020, 08:57 Поделиться:
Второй арбитражный апелляционный суд перенес рассмотрение жалобы католиков на решение предыдущей инстанции по Александровскому костелу. Как написал у себя в фейсбуке Ян Чеботарев, представляющий в этом деле интересы католиков, суд заслушал обе стороны и удалился на достаточный долгий технический перерыв. После него объявил об отложении дела и рекомендовал правительству области подумать над мировым соглашением. По словам Чебарева, они направят властям очередное предложение о возможности сохранения органа и проведении различных культурных мероприятий. 

Второй арбитражный апелляционный суд перенес рассмотрение жалобы католиков на решение предыдущей инстанции по Александровскому костелу. Как написал у себя в фейсбуке Ян Чеботарев, представляющий в этом деле интересы католиков, суд заслушал обе стороны и удалился на достаточно долгий технический перерыв. После него объявил об отложении дела и рекомендовал правительству области подумать над мировым соглашением.

По словам Чебарева, они направят властям очередное предложение о возможности сохранения органа и проведении различных культурных мероприятий. 

Просмотров: 528
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, костел, апелляция, суд
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.