19
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Кировское управление культуры назвало стипендиатов среди одаренных детей

Кировское управление культуры назвало стипендиатов среди одаренных детей
Это 16 школьников.
19 августа 2020, 11:19 Поделиться:

На этой неделе в Детской филармонии проходил просмотр видеоматериалов с конкурсными выступлениями юных музыкантов, певцов и танцоров, а также презентаций начинающих художников, претендующих на получение стипендии кировского управления культуры. Напомним, что учрежденная в 1997 году назначается талантливым детям, к тому же активно участвующим в просветительской и общественной жизни города.

Конкурсное жюри из 14 ведущих педагогов детских музыкальных школ, школ искусств и колледжей под председательством дирижера Вятского симфонического оркестра имени В.А. Раевского Евгения Дробахина отобрало 16 из 52 представленных работ. Стипендиатами стали:

Первая детская музыкальная школа: Александра Орловская и Софья Полежаева (фортепиано), Ева Самоделкина (гитара), Кирилл Четвертных (балалайка).

Детская школа искусств № 11: Мария Рублева (скрипка). Нововятская детская школа искусств: Дарья Сычева (народный вокал), Яромир Христолюбов (баян).

Детская школа классического танца: Анастасия Блохина и София Иванова (классический танец).

Детская художественная школа: Виктория Исаенко и Милана Зевахина (изобразительное искусство).

Детская школа искусств «Фольклорная»: Антон Бояринцев (баян), Анастасия Яровикова (домра).

Детская филармония: Алена Целищева (народный вокал). Детская школа искусств «Пастораль»: Ольга Мартиросян (эстрадный вокал).

Детская школа искусств «Элегия»: Георгий Михалицын (флейта).

Просмотров: 576
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, культура, стипендиаты, дети
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.