19
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Школьникам разрешили ходить без масок, а студентам — нет

Школьникам разрешили ходить без масок, а студентам — нет
В правительстве рассказали о начале учебного года.
21 августа 2020, 08:35 Поделиться:

В правительстве Кировской области рассказали о том, как начнется учебный год в условиях эпидемии коронавируса. Уроки и перемены в школах будут начинаться в разное время для разных классов, таким образом попытаются ограничить контакты учеников.

В школах организуют специальные комнаты для детей с признаками ОРВИ. Туда до приезда скорой помощи будут отправлять тех, у кого выявят повышенную температуру. Замерять ее всем будут на входе.

Носить маски школьникам не обязательно, чего не скажешь о студентах. Эта мера предусмотрена для сохранения здоровья преподавательского состава, пояснили в правительстве области.  

Решение о проведении линеек примут после 25 августа. 

Просмотров: 981
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, учебный год, коронавирус
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.