19
апреля
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Кирове из-за коронавируса открылись ДК, но закрылась УК

В Кирове из-за коронавируса открылись ДК, но закрылась УК
Последняя, вероятно, на карантин.
24 августа 2020, 21:09 Поделиться:

С 1 сентября после полугодичного перерыва в Кировской области начнут снова работать дворцы и дома культуры. Это танцевальные, художественные, театральные студии и кружки, творческие мастерские и другие объединения для детей и взрослых. Однако им придется соблюдать нормы в 4 квадратных метра на человека в любом помещении, что в большинстве случаев означает практически индивидуальные занятия. Концерты и выставки пока остаются под запретом, по крайней мере, до 15 сентября.

А вот с государственными и муниципальными организациями все обстоит хуже. Так в городской мэрии по-прежнему не ведется прием посетителей. А на дверях банкротящейся УК Ленинского района на Комсомольской 43 появилось объявление о закрытии с 21 августа по 7 сентября приема посетителей. Вероятно, учреждение закрылось на карантин.

Просмотров: 696
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, ограничения, УК, ДК
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.