Вход - Регистрация
26
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Омутнинском районе медведь съел человека

В Омутнинском районе медведь съел человека
Останки нашли в берлоге зверя.
25 августа 2020, 10:08 Поделиться:
В лесу Омутнинского района в берлоге медведя нашли останки человека. Информация об этом появилась в соцсетях. Погибший — мужчина, который пропал еще в марте. Он ушел в лес за чагой, его поисками занимались и волонтеры, и МЧС. От чего именно погиб мужчины, не ясно, специалисты считают, что медведь мог просто наткнуться на труп и перетащить его в берлогу. В логове нашли четыре фрагмента трубчатых костей и фрагмент черепа. Тем не менее, животное умертвили, сообщается в группе «Охотоведение».

В лесу Омутнинского района в берлоге медведя нашли останки человека. Информация об этом появилась в соцсетях. Погибший — мужчина, который пропал еще в марте. Он ушел в лес за чагой, его поисками занимались и волонтеры, и МЧС.

От чего именно погиб мужчина, не ясно, специалисты считают, что медведь мог просто наткнуться на труп и перетащить его в берлогу. В логове нашли четыре фрагмента трубчатых костей и фрагмент черепа. Тем не менее, животное умертвили, сообщается в группе «Охотоведение».

Просмотров: 923
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, омутнинский раойн, медведь
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.