Вход - Регистрация
23
января
сб
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Карантин в Кировской области просят продлить до октября

Карантин в Кировской области просят продлить до октября
Письмо губернатору направил Роспотребнадзор.
2 сентября 2020, 08:52 Поделиться:
Ряд ограничений, связанных с эпидемией коронавируса, простя продлить до октября. Соответствующее письмо на имя губернатора Кировской области направил региональный Роспотребнадзор. В ведомстве считают, что коэффициент распространения  заболевания — он сейчас превышает единицу — не позволяет переходить к следующему этапу снятия ограничений. Таким образом, под запретом еще месяц могут остаться спа-салоны, солярии, массовые мероприятия. Хочет ведомство ограничить и работу системы допобразования, запретив коллективные формы очного обучения. 

Ряд ограничений, связанных с эпидемией коронавируса, просят продлить до октября. Соответствующее письмо на имя губернатора Кировской области направил региональный Роспотребнадзор.

В ведомстве считают, что коэффициент распространения  заболевания — он сейчас превышает единицу — не позволяет переходить к следующему этапу снятия ограничений. Таким образом, под запретом еще месяц могут остаться спа-салоны, солярии, массовые мероприятия.

Хочет ведомство ограничить и работу системы допобразования, запретив коллективные формы очного обучения. 

Просмотров: 3153
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.