Вход - Регистрация
24
сентября
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Кировчане потребовали отставки Игоря Васильева

Кировчане потребовали отставки Игоря Васильева
Накануне на Театральной площади прошел пикет.
5 сентября 2020, 08:39 Поделиться:
Кировские коммунисты вышли на Театральную площадь с требованием отправить в отставку сразу двух высокопоставленных чиновников — губернатора Игоря Васильева и главу правительства Александра Чурина. Участники пикета стояли с различными плакатам, один из них касался скандальной истории с резиденцией на Черном озере, в ремонт которой хотят вложить огромные деньги. 
«Васильев, на резиденции деньги есть, а на людей нет?!» - гласила надпись на плакате. Одновременно на аналогичный пикет вышли коммунисты Зуевки. Они тоже высказали свое недовольство властями. 

Кировские коммунисты вышли на Театральную площадь с требованием отправить в отставку сразу двух высокопоставленных чиновников — губернатора Игоря Васильева и главу правительства Александра Чурина. Участники пикета стояли с различными плакатам, один из них касался скандальной истории с резиденцией на Черном озере, в ремонт которой хотят вложить огромные деньги.  «Васильев, на резиденции деньги есть, а на людей нет?!» - гласила надпись на плакате.

Одновременно на аналогичный пикет вышли коммунисты Зуевки. Они тоже высказали свое недовольство властями. 

Фото: Свойкировский.рф.

Просмотров: 1059
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, игорь васильев, отставка, пикет

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.