4
августа
ср
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Каждый пятый пешеходный переход в Кирове недостаточно освещен

Каждый пятый пешеходный переход в Кирове недостаточно освещен
ГИБДД обследовала 255 участков.
15 сентября 2020, 10:29 Поделиться:
В Кирове сотрудники ГИБДД проверили освещенность 255 пешеходных переходов. Оказалось, что каждый пятый не соответствует нормативным требованиям. Самые «темные» переходы были выявлены на Щорса, Лепсе, Чернышевского, Шинников, Кошевого и Гражданской. С начала года на пешеходных переходах пострадал 21 человек, в том числе 4 детей. В ведомстве уточняют, что 
в большинстве случаев одним из сопутствующих условий стало недостаточное наружное освещение. В связи с сокращением светового дня проблема становится актуальнее. По всем выявленным нарушениям ГИБДД составила административные материалы, результаты обследования передадут в администрацию и прокуратуру. 

В Кирове сотрудники ГИБДД проверили освещенность 255 пешеходных переходов. Оказалось, что каждый пятый не соответствует нормативным требованиям. Самые «темные» переходы были выявлены на Щорса, Лепсе, Чернышевского, Шинников, Кошевого и Гражданской.

С начала года на пешеходных переходах пострадал 21 человек, в том числе 4 детей. В ведомстве уточняют, что в большинстве случаев одним из сопутствующих условий стало недостаточное наружное освещение. В связи с сокращением светового дня проблема становится актуальнее.

По всем выявленным нарушениям ГИБДД составила административные материалы, результаты обследования передадут в администрацию и прокуратуру. 

Просмотров: 484
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, пешеходный переход, освещенность
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.