Вход - Регистрация
21
октября
ср
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Организатор «кладбища домашних животных» под Кирово-Чепецком найден

Организатор «кладбища домашних животных» под Кирово-Чепецком найден
Однако наказан не он.
18 сентября 2020, 20:31 Поделиться:

Напомним, в начале июля грибники случайно обнаружили в лесу в 27 километрах от Кирово-Чепецка около деревни Рублево несколько десятков незахороненных трупов кошек и собак, которые были усыплены в одной из кировских клиник. После проверки областной прокуратуры было выяснено, что животных обслуживали ветеринарные клиники сети «Биосфера». Однако кремацией животных занимался субподрядчик, имевший соответствующую лицензию. О том, как выполнялись оплаченные клиникой работы, руководство узнало из СМИ. Тем не менее, пока оштрафована только ветклиника. Сам же виновник произошедшего, нанесший моральный вред владельцам животных и репутационный – ветклинике, пока не привлечен к ответственности, комментирует ситуацию управляющий сети «Биосфера» Александр Михеев.

Просмотров: 417
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

126 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.