Вход - Регистрация
28
октября
ср
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

У танка на Октябрьском проспекте появилась чугунная ограда

У танка на Октябрьском проспекте появилась чугунная ограда
Выглядеть он стал гораздо приличнее.
8 октября 2020, 15:13 Поделиться:

Спустя несколько десятков лет после установки памятника «Кировчане-фронту» на Октябрьском проспекте вокруг него наконец-то появилась чугунная ограда, продолжающая имеющееся ограждение сквера. Впрочем, сделано это совсем не ради красоты, а для ликвидации места концентрации ДТП. Так, только за последние два года прямо у памятника танку пострадали 7 пешеходов, двое из которых – дети, пытающиеся «срезать» неблизкий обход: пешеходные переходы с обоих сторон расположены достаточно далеко.

Теперь появившийся мини-сквер может вполне стать новым местом отдыха кировчан, со скамейками, клумбами и видом.

Напомним, что такую же ограду планируется установить на привокзальной площади: у ТЦ «Лето», вокзала и вокруг пока стихийной парковки.

Просмотров: 558
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Октябрьский проспект, танк
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

161 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.