Вход - Регистрация
23
ноября
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Кировчанин снова «засветился» на «Голосе»

Кировчанин снова «засветился» на «Голосе»
Ему удалось пройти слепые прослушивания.
10 октября 2020, 12:43 Поделиться:

Вчера, 9 октября, был дан старт новому сезону проекта «Голос» на Первом канале. В числе прочих участников неожиданно был замечен и Богдан Кияшко. 28-летний кировчанин, после окончания 28 школы перебравшийся в Москву и закончивший Гнесинку, а затем работавший в театре Стаса Намина, никогда не забывал Киров и до пандемии периодически давал здесь концерты.

Накануне вынужденного месяца каникул участвовал в проекте «Ну-ка, все вместе» на телеканале «Россия, но не смог пробиться. На слепых прослушиваниях в «Голосе» Богдан исполнил песню Нэнси Синатра «Bang Bang», известную широкой публике по саундтреку из фильма «Убить Билла» под собственный аккомпанемент. К нему повернулись Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Баста, каждый из которых пытался переманить Богдана в свою команду.

- Я был в Кирове - раз. Второе - я был в Кирове в краеведческом музее. И третье - я лично знаю Стаса Намина. Это совпадение, которое должно вам подсказать, в какую команду вы должны идти! – убеждал артиста Сергей Шнуров.

Именно его и выбрал в итоге Богдан. Конечно, не только из-за знакомства со своей исторической родиной, но и из-за открывающихся перспектив, ведь Шнуров еще и продюсер.

Напомним, певице Любови Острецовой месяц назад не удалось пробиться в финал «Голос 60».

Просмотров: 1218
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Богдан Кияшко, Голос

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.