Вход - Регистрация
20
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Все кировские торговые центры будут по-прежнему работать

Все кировские торговые центры будут по-прежнему работать
В правительстве пояснили вчерашнее постановление.
15 октября 2020, 12:00 Поделиться:

В региональном правительстве пояснили ограничительные меры в отношении работы торговых и торгово-развлекательных центров.

- Все торговые учреждения и торгово-развлекательные заведения независимо от общей площади и формы собственности продолжают работу в том режиме, который был введен с июля 2020 года, то есть с соблюдением социального дистанцирования и масочного режима. Все торговые залы площадью до 800 метров в торговых центрах и магазинах продолжат работу, как было и ранее. Все отделы в торговых центрах продолжат работу. В целом торговые центры также продолжат работу. Единственное, что остается закрытым в торговых центрах – это фудкорты, — подчеркивает заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области Лариса Агалакова.

Контроль должен осуществляться за соблюдением масочного режима, социальной дистанции и здоровьем сотрудников.

Просмотров: 437
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, ТЦ, ТРЦ, ограничения
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

123 просмотров

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.