Вход - Регистрация
25
октября
вс
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

После представления от прокуратуры Дмитрий Осипов стал разбираться с «КТК»

После представления от прокуратуры Дмитрий Осипов стал разбираться с «КТК»
Все раскопки надо закопать обратно.
16 октября 2020, 14:13 Поделиться:

После многочисленных публикаций СМИ и обращений граждан, прокуратура внесла главе администрации Кирова Дмитрию Осипову представление. По их данным, «КТК» и иные организации роют ямы в 40 местах по городу, портя дворы и улицы, нередко отремонтированные за федеральные деньги, и восстанавливают все с худшим качеством.

Сегодня же Дмитрий Осипов на оперативном совещании распорядился прекратить все работы, кроме аварийных, до 15 ноября. За срыв сроков раскопок и несанкционированное начало нарушители получат штрафы. Он также потребовал предоставить информацию по всем имеющимся разрытым участкам с указанием сроков окончания работ. Видимо, проанонсированная двумя месяцами ранее интерактивная карта раскопок не информативна.

Просмотров: 434
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, КТК, раскопки, прокуратура, Осипов
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

148 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.